公司新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

热烈祝贺ag平台装饰“奋战九十天”誓师大会圆满成功

编辑:  时间:2016-10-13   点击:

 2016930日,ag平台装饰全体员工在位于汉阳人信汇的公司总部召开了“奋战九十天”的誓师动员大会。ag平台装饰行政部、工程部、网络部、市场部、设计部以及黄陂店的领导以及中层管理对各部门的之前工作进行了深刻总结,并对未来90天内既定任务和目标进行宣誓,ag平台装饰奋战九十天,完成目标八百万,冲刺一千万。

本次大会由设计部百艺组主任设计师高锐主持

 首先是由汉阳店工程部经理兼公司总经理邬总发言。他总结了ag平台装饰三年来的奋斗历程,ag平台装饰从之前做半包的小公司发展成为倡导健康环保ag官网平台的整装一站式服务的中大型公司,未来公司发展方向趋向中高端,走品牌化路线。ag平台装饰逐步走向成熟,工程部不断提高工地形象,规范施工,严格按照施工白皮书保护广大业主的权益,涌现了一批又一批的精品工程,业主满意度达到95%以上,一些优秀项目经理保持着业主零投诉的记录。过去9个月ag平台装饰取得了骄人的成绩,武汉家装市场竞争越来越激烈,大型ag官网平台企业也纷纷涌向了汉阳ag官网平台市场,ag平台装饰敢于面对挑战,在未来90天内,不畏艰难险阻,上下齐心,相信我们会迎来美好的春天。

接着是黄陂店王泽群店长发言,公布目前黄陂店从开业到现在短短半年所完成的业绩,从起步到现在稳步前进,在汉阳总公司和同事间配合下克服了重重困难,宣誓在未来三个月内完成黄陂店所既定目标。

设计部百创组组长王志林、百艺组组长彭阐、百科组组长王家胜
、百勤组组长汪玉琴、百晨组组长程晓烽纷纷发言,宣誓各自小组团队完成既定的小组目标。

百盛组李春鹏主管代表市场部发言,网络部周经理、行政部人事科谢小武、行政部材料科张璐、工程部监理李工和汪工发言,对之前工作进行汇报总结,以及宣誓未来
90天的目标。

设计部总经理华总发言。他深刻分析了竞争日益激烈的市场环境,对设计部工作目标提出了具体要求,并配合市场部、网络部完成公司目标。

优秀项目经理何认真、设计师姚晓霞、市场精英李春鹏合影(从左至右依次)

汉阳店面总经理李总最后总结致辞。他从咨讯、市场、网络、设计、工程材料五个方面详细阐述了实现九十天目标的工作计划,全面落实
90天、完成800万产值和冲击1000万奋斗目标,汉阳总店作为ag平台装饰的发展起源地,在短短三年的时间里,取得了显著进步和飞跃,李总一直在指导各项工作和鼓舞大家不断进步,ag平台即将走向成熟,迈向辉煌。

至此,武汉ag平台装饰“奋战九十天”誓师动员大会圆满落幕。
ag平台客服1 ag平台客服2 ag平台客服3
网站地图:sitemap
网站地图:sitemap