公司新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 

新古典主义 优雅不拘一格

编辑:ag平台装饰  时间:2015-11-25   点击:

       新古典主义相比古典主义,拥有更多的创新精神。除了在软装材料上与时俱进之外,并不盲目的复古仿古,而是追求神似。这为设计师发挥自己的想象力和创造力提供了广阔的空间。在使家居具有历史积淀的基础上,结合现代的艺术特征,创造出赏心悦目的软装效果。
新古典主义配色法则

    白色、灰色、金色、黄色、暗红色是新古典主义家居中常见的主色调。同样她给予设计师发挥的空间依旧很广阔。设计师可以根据用户需要变换空间色彩,色泽上多用金色和暗红就浓,稍加白色柔和则明亮而淡雅。

    经典的优雅搭配

以白色和棕色为背景色,点缀高雅的金色。不论是座椅还是挂画使用金色作为装饰,都会提升家居的优雅感觉。

    优雅的女性线条感

在装饰上尽量体现优美的女性线条,充分表达女性的优雅与柔美气质。低调的色彩搭配,灰与黄的组合更增古典韵味。

优雅庄重之美

以大面积的灰色为背景色,搭配棕色和金色作为强调色。可以营造出沉稳、大气的家居效果。历史的厚重感油然而生。

    在白色背景下,打造你的金粉世家。除了高贵的金色之外,作为点缀的粉色必不可少。作为醒目的颜色,粉色让你的空间绽放优雅气息。

武汉ag平台装饰,只想做一家让您放心,省心的ag官网平台公司!
免费量房 免费设计 免费预算
预约电话:15807134645(冯) QQ:100459208
地址:武汉汉阳王家湾邱家大湾人信汇6栋9楼ag平台装饰
 
欢迎广大网友随时参观、监督武汉ag平台装饰在建工地,无需预约,敲门即可入内参观!
我们接受你的挑剔!
ag平台客服1 ag平台客服2 ag平台客服3
网站地图:sitemap
网站地图:sitemap